annapet30: (Default)
Я сегодня беспомощна, видимо.

Друзья, пожалуйста, не проходите мимо. Это из разряда "не усну две недели, пока не вспомню" (а если и усну, то буду снить об этом).

У меня есть воспоминание, что были у нас соревнования (да, у нас! и соревнования! в Буффе на 3-ем этаже дело было. не в РЛС или на другом каком ивенте), когда финалисты (или не финалисты? но скорее всего, финалисты) линди на оллскейте (втором, наверно) устроили тотальное менялово партнёрами/партнёршами.
То, что такое было, я не сомневаюсь. Я точно... кхм, "точно". помню там Егора с Леру и Асланова с Юджи.
Первая версия - кубок Танцкласса'09 (upd: или первый джиттербаг, ок) , но Егор опрошен и всё отрицает.

Но я ведь не одна это видела, правда?

annapet30: (Default)
Друзья, у меня вопрос такой... только, чур, не ржать!
Где продаётся синька - та, которая в прямом смысле этого слова?

ps упражняться в остроумии можно, но ценнее отвечать по существу :)
annapet30: (Default)
Дорогой дедушка Мороз!
С большим опозданием хочу сказать тебе большое человеческое спасибо!
За то, что когда из-за погоды где-то на пути в Брюссель отменили мой предновогодний рейс, то перекинули на утро через Цюрих, а не оставили ждать без моря погоды. Я ведь только сейчас осознала, что с большой долей вероятности - могли. А там и аэропортные коллапсы, и плакало моё нью-йеар резолюшн, судорожно придуманное на третьей где-то виноградине, но единственно верное.
Спасибо, дедушка, и за сбывание плана-проекта: алкогольная братия хорошо постаралась, и ты нас услышал.
annapet30: (Default)
Человечество!
Имею в виду сказать, что обыкновенно я тебя в лице некоторых примерно 100 - 250 индивидуумов люблю бескорыстно ("люблю" читать капслоком, конечно). Но сейчас - отплати мне взаимностью.
Пьющее человечество: пожалуйста, употребляя напитки, подними один маленький тост за меня, чтобы всё было по-моему (а мне за это ничего не было бы было бы всё). Непьющее человечество (хоть я слабо верю в твоё существование) - ты мне тоже пошли добрых пожеланий.

annapet30: (Default)
Медведев - голова!
Вот я вчера не смогла придумать, что б ещё такое улучшить, а он мне в ответ - отмену зимнего времени.

upd:
annapet30: (Default)
Я так понимаю, что ребрендинг милиции - это последний, наконец, шаг, который отделяет нас от "как во всём мире". Потом остаётся только всплеснуть руками и воскликнуть: "Я не знаю, что бы ещё такое улучшить в этой стране!"

А пока товарищи милиционеры ещё не стали господами полицейскими (херр полицай), без сна и обеда служащими на благо общества, расскажу.

Как-то раз забрали нас в милицейскую за выражение несогласия с действующим общественным порядком (ну хорошо, может быть, официально повод был несколько иным, но мы-то с вами люди мыслящие шире). И пока мы ждали пересылки по этапу (в смысле на нас наорали, чтоб не мозолили глаза дежурному и потусили где-нибудь в стороне), обнаружили на стене секретный милицейский документ, который мы озаглавили как:
Сколько милиционеров нужно, чтобы потушить пожар )

+ + +
А, кстати, ничего не слышно - День борьбы с полицейской жестокостью у нас тоже появится? Ну, чтоб уж совсем как во всем остальном мире. И будет ли он выходным - вот, главный вопрос.

annapet30: (Default)
Есть у меня кроме прочего одно редкое (вопрос только в том, насколько ценное) умение - проваливаться куда-нибудь на ровном месте.
То озеро неожиданно возникнет там, где на моей внутренней карте местности кусты, - причём не так, что пятки замочил, а вот только что ты был на суше, а следующим шагом оказываешься в воде по грудь.

А вчера под ногами очень вдруг и в целом некстати оказалась дыра в земле. Хорошо хоть, что, уже потеряв равновесие, я как-то попыталась перенестись на ту ногу, что ещё была над поверхностью земли, и в результате вниз ушла не целиком, а правой ногой и половиной попы. Так что выудить меня обратно в наземный мир было нетрудно. Глубина дыры осталась неизвестной: я в неё проваливаюсь и всё думаю, а когда дно будет, дно-то где вообще? Не то чтоб у меня ноги выдающейся длины, но обычно мне их для всего хватало. А тут болталась в свободном пространстве и в ожидании извлечения щекотала воображение мыслями о бездне, бескрайней как сама Вселенная.

В общем, сограждане, будьте бдительны! Под ногами - дыры. Не исключаю, что это тоже Собянин так с пробками борется: на упреждение. Ведь каждый пешеход - потенциальный автолюбитель. А нам новых автолюбителей тут не надобно.
annapet30: (Default)
Продолжая стенания на тему "Я не понимаю, мне ещё нельзя в Бельдяжки или уже можно", я постановила, что уже можно.
Вопрос в другом. Почему красное сухое, потребляемое по этому поводу, меня ввергает в глухой депрессняк, а белое сухое - по тому же поводу и в тех же количествах, но при этом в воскресенье, что есть отягчающее обстоятельство, учитывая наступающий понедельник, - вдохновляет на незамутнённый радостный оптимизм. Определить закономерности нужно как можно быстрее, потому как печень у меня всего одна, а стрессов - очередь.
annapet30: (Default)
Ну вот все и разъезжаются. Как-то грустно. Кого-то сегодня проводила: они уехали, а я осталась. Грустно. А завтра меня проводят: я уеду, а он останется. Грустно. Как-то всё грустно, хотя должно быть "здравствуй, море, здравствуй, небо, облака", а на деле сплошное "интересно, как ты там, буду думать, что в порядке" во все концы.
А должно быть, между прочим, всё совсем наоборот. Вот.
Давайте лучше друг друга встречать! Хотя, кажется, я одна из последних приезжаю, мне возвращенцев может и не достаться.
annapet30: (alter ego)
Сперва по существу.
Друзья, едущие в Киев, у меня к вам большая просьба! Привезите, пожалуйста, пачку сигарет с Украины. Можно пустую, главное - пачка с украинскими надписями. Одной славной американке, что их коллекционирует (жаль, что трагическую ранних гибель куриц она не оценит).

Далее унылые размышления на тему того, что моя правая нога мне удачи не приносит. Потому что язык меня пока только до позитивных мест доводил, а правая нога - исключительно в травмпункт )

annapet30: (Default)
После того как 122 полос корпоративного журнала, поля которого испещренны моими комментариями (от англ. to comment) Редакции, звучащие примерно также (они теперь на меня дюже обидку кинули и называют мои правки "упражнения Петровой в русском языке"), были сегодня финализированно вычитанными, я не могу непроцитировать, хотя и не необходимо оно.

via [livejournal.com profile] darkcyan - моё тебе "спасибо", дружочек!

под катом копия на память )

annapet30: (Default)
Приятных снов, любимые сплетники! Пойду смотреть сны, и надеюсь, не менее романтичные, чем показывали накануне:
annapet30: (Default)
Друзья, подскажите, пожалуйста.
Я осмеливаюсь предположить, что 30-го (и, как показывает практика, 31-го марта) количество входящих звонков и сообщений может быть несколько выше среднестатистического, ибо случится у меня некий личный праздник. Однако 30-го я уже буду в Барселоне, и хочется сэкономить на роуминге. Сначала думала купить местную симку и организовать переадресацию, а потом подумала: есть же так называемые международные симки. Может быть, проще, удобнее и дешевле с ними?
Есть опыт? Спасибо.

annapet30: (неет Смолин это я)
23.30 - отбой.
00.15 - отбооой.
00.21 - никаких ещё пять минуточек.
00.38 - легла спать.
01.27 - всё ещё ворочаюсь.
02.11 - всё ещё ворочаюсь.
02.47 - а у меня вообще до когда шенген? (а он вообще точно мульт?! точно, я проверяла. точно проверяла?? да три раза же смотрела). Вылет был 3-го ноября, значит, ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, апр....

Ахтунг! Алярм! Дас ист ни хрена не фантастиш! Повторяю, это не учебная тревога! )

ps-оффтопик: жители метрополии! Зацените мой козырный юзерпик)

annapet30: (Default)
Кто не в курсе моей барселонско-ирландско-лондонской истории, вы, пожалуйста, извините и не обращайте сейчас внимания, а остальные, возможно, поймут, почему я в голос смеялась, наткнувшись на этот пост. И ведь как вовремя.

annapet30: (Default)
Ой, ёлки! Люди уже вылет в Х-нг планируют, а я ещё только в Киев "в целом, собираюсь". Сегодня порывалась сдать билеты Air Baltic (ну почему, почему, почему я не проверила Чешские авиалинии с 10-часовой пересадкой в Праге?!! КЛМ посмотрела, Иберию, Аэрофлот, а чехов - нет. А каяки всякие мне этот тариф не показали), но после того, как узнала, что авиакомпания с радостью вернёт мне мои деньги в размере 28 евро, решила, что Прага с девятого века без меня простояла и ещё пока не пропадёт. Правда, мне целый день понадобился на то, чтобы с этим смириться.

Но - о более насущном. 18-го я очень хочу сюда и настоятельно, настойчиво, требовательно, умоляюще предлагаю присоединиться.

Нумеро уно:

Нумеро дос:
http://www.divshare.com/download/10787539-669
я не понимаю, почему оно не даёт вставить - размер (чуть больше 9 метров)?

И видео по ссылке выше. Фёдоров без гитары как будто немножко не знает, куда себя деть.

annapet30: (Default)
Утро сегодня было дурное, но задорное. Радио в машине во время рекламы доверительно рассказало: "Анатолий всегда переживал из-за своего мужского органа. Стеснялся встречаться с девушками, думал - смеяться будут..." Водитель мой не выдержал страданий лирического героя и перещёлкнул станцию. "А как же Анатолий?! - практически вскричала я. - Мы ведь не узнаем, что с ним стало!". Хорошо, что Андрей попривык уже к моим неожиданностям, управления машиной не потерял и вернулся на прежнюю частоту. Реклама оказалась с хэппи-эндом, Анатолий открыл для себя какие-то бады, жизнь его наладилась, кровообращение, где надо, улучшилось, и даже, наверное, немножко чё-то выросло для полного счастья.

*и не говори мне теперь, Семёнов, что я только об одном. Моя тематика, как видишь, разнообразна!*
+ + +
Выходные обогатили мой лексикон понятиями "ведун" (партнёр), "плясалец" и "плясалка" (танцор М и Ж), "кадилка" (это я, картонная) и "бросайте пить, вы двоитесь у меня в глазах".
Тут, наверно, как водится, стоит приписать, что я люблю этих чудесных людей, с которыми так приятно вместе постесняться. Несмотря на то, что они порой двоятся не только у меня в глазах, но и у себя самих, а также в под углом поставленных зеркалах (не, ну я, правда, немножко испугалась в первые доли секунды).
Так вот - приписываю.

annapet30: (Default)
- Мы не переживаем за наших туристов в Конго? Мы переживаем, но не очень... Вообще не переживаем. Хорошо, мы совсем не переживаем за наших туристов в Конго, чего, действительно, они туда попёрлись... ЧТО?! Переживаем? Но за другое? Мы переживаем за... редких животных в Японском море! И сейчас мы сыграем песню, чтобы у этих животных как-то поднялось настроение.

короче, с вас марафон, если что.
annapet30: (Default)
Или мы рождены, чтоб Кафку сделать былью, я не поняла?
Я не спрашиваю про здравый смысл, тут у меня почти не осталось иллюзий, но, может, и Конституцию отменили, пока я тут на праздниках несколько занята была? Точнее, остатки её видимости - тем самым окончательно признав её ненадобность.

Тогда у меня тоже законодательная инициатива есть! Ну а фигли, активная гражданская позиция, все дела. Пусть пожарные прибывают на место происшествия не позднее, чем за 30 минут до возгорания. А ещё пусть метеорологи подают предварительное уведомление о погодных условиях за три месяца. А то - ишь! - грянули холода, снег выпал, а коммунальные службы кто-нибудь предупреждал, я вас спрашиваю? Ведь слыханное ли дело - в декабре в России низкие температуры и снег? Про Олимпиаду вообще молчу. Им, видите ли, мало любви к родине и бесплатной поликлиничной медицины. Им, видите ли, условия тренироваться и мотивация достойно выступать нужны.

Короче, хочу обратно в нашу маленькую уютную метрополию и даже носа не казать в большой мир на волю (твимс: это жЫрный намёк!).

p.s. Счастье, что гарант помянутой конституции М-дев, в отличие от журналиста Б-кова, не мониторит так блогосферу, а то представляете опять такое: "А Вы кто такая, чтоб". А то ведь было, что пишу в аську человеку: "и вообще, у нас типа демократия, вот я могу тебе сейчас написать путин-дурак, и мне за это ничего не будет". И через 10 секунд раздался звонок в дверь. Твёрдо сказав себе: "акуна матата, правда на твоей стороне", открыла. Готовность отстаивать свои права настолько, видимо, явно проступала на моём лице, что обнаружившийся за дверью коммивояжёр сразу, во избежание возможного суда Линча, извинился и ушёл, печально волоча за собой свой пылесос (или что там у него было, уж не помню).

annapet30: (Default)
Семёнову:

Profile

annapet30: (Default)
annapet30

November 2011

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829 30   

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 06:15 pm
Powered by Dreamwidth Studios