annapet30: (Default)
[personal profile] annapet30
Настроение как-то так. День тоже.



Впервые, кстати, послушала про что вообще песенка. Ну да, так тоже, наверно.

+ + +
Кстати, подумалось, что если собрать в одном месте всех мужчин, с которыми я в разной степени близости близка: с кем дружу уже столько или так, что кажется, что всю жизнь, за кем была замужем и до сих пор дружу, с кем встречаюсь сейчас, с кем взахлёб дружила когда-то, но потом пути разошлись, то едва ли они бы друг друга одобрили. С девочками как-то иначе.

+ + +
Кстати, об одобрении. В автобусе девушка перед выходом повернулась ко мне и очень выразительно взглядом меня не одобрила. Я ей в ответ её тоже не одобрила. Ну то есть, мне, в общем-то, не за что было её не одобрить, но как можно одобрить человека, который только что не одобрил меня?

+ + +
Кстати, про меня. На фейсбуке (простите) случился отличный расклад, моя много смеялся. Англоязычный приятель увидел моё имя, отмеченное в статусе другого пользователя, и несколько фривольную картинку, сопровождавшую публикацию, на которую тот самый пользователь обратил моё внимание, впал в ажиотацию. Вот так рождаются сплетни легенды, я считаю.

+ + +
И кстати, о легендах. Или ажиотациях. Но заголовок к статье о прокрастинации "Я завтра встану пораньше и всё сделаю" (тут я внедряю новый тэг) я нахожу одним из лучших, когда-либо созданных за всю историю второй древнейшей. На второй позиции один мой, а дальше уже все остальные.

+ + +
Кстати, про скромность. Сегодня не будет - наговорилась за выходные. И гражданин В. вполне успешно меня починил. Так что не будет.

Date: 2011-09-05 12:07 am (UTC)
From: [identity profile] yanys.livejournal.com
люблю ночные посты)
про мужчин - я часто так думаю о своих друзьях обоих полов. это же просто такое разноцветье, ну полярные же часто!
песня на удивление мне нравится, хотя я Березоньку и не того))
Аня, а у меня вот к тебе вопрос. мне любопытно, а идти туда, куда ты знаешь, мне что-то страшно теперь. поэтому спрашиваю у друзей. Ань, а как часто размышляешь? я имею в виду такую глубокую задумчивость, "о серьезном"? я потом объясню, почему я спрашиваю. если тебе вопрос не понятен, а скорей всего, я переформулирую)))

Date: 2011-09-05 12:20 am (UTC)
From: [identity profile] urgent.livejournal.com
Полярные и кардинальные - это точно. Насть, я размышляю, как могу, по-сто-янно, о всяком, о насущном и об абстрактном типа.. "Типа" потому, что я думаю, что всякое абстрактное имеет отношение к нам, так или иначе а мы, как дураки, отмахиваемся: абстрактное же. То есть, я понимаю, что всё понять и меня не хватит, и мне времени не хватит, но мне интересно... Путано как-то я тебе ответила)

Date: 2011-09-05 06:54 am (UTC)
From: [identity profile] steeelrat.livejournal.com
"выразительно взглядом меня не одобрила" )) Интересно чего это она...


"Я завтра встану пораньше и всё сделаю"... "Если наступит завтра" )))

Date: 2011-09-05 08:20 am (UTC)
From: [identity profile] urgent.livejournal.com
Да я вот тоже не знаю, я до этого момента ею вообще не интересовалась и вообще вся в плеере была. Потому и удивилась, что вдруг мимо человек проходит и специально поворачивается, чтобы тебе выразить. Может, она, конечно, не это имела в виду или даже ничего не имела в виду, но как-то уж очень демонстративно выглядело.

Date: 2011-09-05 08:15 pm (UTC)
From: [identity profile] om-shanti.livejournal.com
велком, ага ) по части компрометирующих постов я спец, особенно в нынешнем состоянии мозга

Date: 2011-09-06 02:54 am (UTC)
From: [identity profile] urgent.livejournal.com
Я, правда, долго смеялась. Потому что я ещё долго втыкала, что это вдруг Шон заинтересовался... Как мои статусы, о чём бы они ни были, так они его не интересуют. И только потом посмотрела на картинку))
Page generated Sep. 23rd, 2017 06:19 pm
Powered by Dreamwidth Studios