annapet30: (Default)
[personal profile] annapet30
Я настоящая девочка.

Умудрилась забыть карточку в кафе (зашла туда через неделю, бережно хранили), вчера у меня украли пудру (украли, я уверена. Потерять ее у меня не было никакой возможности), а на днях я ехала в лифте с женщиной из нашего подъезда, но я ее раньше не видела. Как-то я ей дверь придержала, слово за слово, обсудили, что вежливые люди - это приятно, а вот мужики, которые, оберегая своих женщин, других локтями расталкивают - это гадство.
Выхожу на своём 7-ом этаже, она мне на прощание: вот же мы, женщины. Первый раз друг друга видим, 7 этажей вместе проехали, а уже успели прийти к выводу, что мужики бывают козлы.

Сейчас рядом со мной сидит парочка: познакомились в интернете, встречаются впервые. Он считает, что водка "Зеленая марка" сильно испортилась, а она говорит, что ничего, голова с утра поболит и ладно. Но это не единственное, что они обсуждают, и слушать их почему-то не раздражает, а даже как-то наоборот. Мне нравится, что у них беседа легко клеится, без всяких "эээээ, о чём бы ещё спросить". Я сегодня благодушна что-то.

From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 26th, 2017 04:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios