annapet30: (Default)
[personal profile] annapet30
Я настоящая девочка.

Умудрилась забыть карточку в кафе (зашла туда через неделю, бережно хранили), вчера у меня украли пудру (украли, я уверена. Потерять ее у меня не было никакой возможности), а на днях я ехала в лифте с женщиной из нашего подъезда, но я ее раньше не видела. Как-то я ей дверь придержала, слово за слово, обсудили, что вежливые люди - это приятно, а вот мужики, которые, оберегая своих женщин, других локтями расталкивают - это гадство.
Выхожу на своём 7-ом этаже, она мне на прощание: вот же мы, женщины. Первый раз друг друга видим, 7 этажей вместе проехали, а уже успели прийти к выводу, что мужики бывают козлы.

Сейчас рядом со мной сидит парочка: познакомились в интернете, встречаются впервые. Он считает, что водка "Зеленая марка" сильно испортилась, а она говорит, что ничего, голова с утра поболит и ладно. Но это не единственное, что они обсуждают, и слушать их почему-то не раздражает, а даже как-то наоборот. Мне нравится, что у них беседа легко клеится, без всяких "эээээ, о чём бы ещё спросить". Я сегодня благодушна что-то.

Date: 2011-09-01 06:14 pm (UTC)
From: [identity profile] steeelrat.livejournal.com
Уважаемая настоящая девочка, могу сообщить вам, что пудра вообще привлекательная вещь для многих.

"Зеленая марка" испортилась"... )))))) Правильно-правильно, о чем еще поговорить молодому человеку и юной леди?!

Date: 2011-09-01 09:44 pm (UTC)
From: [identity profile] urgent.livejournal.com
Лёша, один более здравомыслящий, чем я, человек, предположил, что пудра была принята за телефон - она большая, чёрная и блестящая. Хоть и с логотипом Шанель, но кобрендинг-то ещё никто не отменял. Эта версия мне кажется, более состоятельной, нежели про поклонников-фетишистов.
Да-да, имей в виду про "Зелёную марку". Теперь ты знаешь, чем на первом свидании привлечь внимание девушки и проявить себя экспертом!

Date: 2011-09-02 04:13 am (UTC)
From: [identity profile] steeelrat.livejournal.com
Да, смысл есть. Вполне могли принять. Но, думаю, не стоит отбрасывать версию с фетишистами-поклонниками ;)

Экспертом, говоришь))))

Date: 2011-09-02 01:03 pm (UTC)
From: [identity profile] urgent.livejournal.com
Это были фетишисты-поклонники, которые хотели завладеть моим телефоном, но ошиблись :)
Page generated Sep. 23rd, 2017 06:18 pm
Powered by Dreamwidth Studios